+375(29)738-38-38

Пн – Пт с 10 до 18 ч.

        

Поиск

Политика конфиденциальности

Администрация сайта https://mozyr360.by обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных. Наша политика конфиденциальности основана на требованиях Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» и Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR). Цели, в которых мы собираем персональные данные: улучшение работы нашего сервиса, осуществление контактов с посетителями данного сайта, осуществление услуг, связанных с направлением деятельности данного сайта, а также для указанных ниже действий.

Определение терминов

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • «Администрация сайта mozyr360.by (далее – Администрация сайта)» – владелец сайта, физическое лицо, имеющее доступ к панели управления сайтом и системе управления контентом.
  • «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь сайта mozyr360.by (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт mozyr360.by.
  • «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP (HTTPS)-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

Использование Пользователем сайта mozyr360.by означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта mozyr360.by.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту mozyr360.by. Сайт mozyr360.by может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются Администрацией сайта. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и рекомендует вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта mozyr360.by.

Сбор и использование персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта mozyr360.by по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при заполнении форм отправки заявок и обратной связи на сайте mozyr360.by.

Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Европейского Союза и в Республике Беларусь.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм отправки заявок и обратной связи на Сайте mozyr360.by или передачей посредством электронной почты и включают в себя следующую информацию:

  • Имя Пользователя;
  • Название организации, которую представляет пользователь;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история заказов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в части 2 раздела 7 настоящей Политики конфиденциальности.

Хранение, изменение и удаление персональных данных

Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайту mozyr360.by имеет право на их изменение и удаление, а также на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: 12 месяцев. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Администрация сайта может передавать ваши персональные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем.

Использование технических данных при посещении сайта

При посещении вами сайта mozyr360.by в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным Администрации сайта невозможно идентифицировать личность посетителя.

Использование cookies

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта mozyr360.by на нем используются Cookies. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например, на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении.

Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Подробнее про эти файлы вы можете прочитать тут. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.

Использование персональных данных другими сервисами

На этом Cайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от Администрации сайта сбор информации: хостинг-платформа uCoz, сервисы Google Analytics, Google AdSense, Яндекс.Метрика, виджеты соцсетей Вконтакте, Одноклассники, Facebook, встроенные видео видеохостингов YouTube / Vimeo, системы комментирования, например, Tolstoy Comments. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах.

Администрация сайта не передает персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

Веб-маяки и сервисы аналитики

Администрация сайта использует аналитические веб-службы, например Яндекс.Метрика, GoogleAnalytics, которые помогают понять, как люди пользуются Сайтом, и тем самым обеспечить их релевантность, удобство использования и актуальность информационного наполнения. Эти службы пользуются такими технологиями сбора данных, как веб-маяки. Веб-маяки — небольшие электронные изображения, которые размещают cookie-файлы, подсчитывают число посещений и оценивают показатели использования и эффективность использования веб-сайта. В свою очередь, эти сведения помогают нам понять, какая информация интересует посетителей наших сайтов, и предоставить индивидуализированное наполнение наших веб-сайтов. Веб-маяки анонимны, не содержат и не собирают идентифицирующую Вас информацию.

Информация является анонимной и используется исключительно в статистических целях. Данные веб-аналитики и cookie-файлы невозможно использовать для того, чтобы установить Вашу личность, поскольку они никогда не содержат персональные данные, включая Ваши имя или адрес электронной почты.

Там же вы можете запретить сервисам аналитики освуществлять сбор данных о ваших визитах, к примеру установив блокировщик Google Analytics и блокировщик Яндекс Метрики.

Ссылки на другие сайты

Сайт mozyr360.by может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются Администрацией сайта. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и рекомендует вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Изменения в политике конфиденциальности

Администрация сайта mozyr360.by может обновлять политику конфиденциальности время от времени. Администрация сайта сообщает о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Администрация сайта отслеживает изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в Республике Беларусь. Если вы оставили персональные данные у нас, то администрация сайта оповестит вас об изменении в политике конфиденциальности. Если ваши персональные данные были введены некорректно, то Администрация сайта не сможем с вами связаться.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта mozyr360.by по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо с помощью контактной формы расположенной в нижней части страницы данного сайта. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта mozyr360.by, в этом случае вы должны воздержаться от его посещения.

Действующая редакция Политики конфиденциальности находится на Сайте по адресу https://mozyr360.by/confidential-policy

17 ноября 2021 г.